В Одессе и Киеве будут работать американские таможенники – глава ГФС

16 июля 2015, 10:21

Программа по обмену опытом продлится два месяца

В течение следующих двух месяцев по договоренности с представителями американской таможни и пограничной службы в Украину приедут американские таможенники, которые поделятся своим опытом с украинскими коллегами. Об этом сообщил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, передает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Я встречался с руководством американской таможни и пограничной службы, которые уже предоставляют нам техническую помощь. Мы договорились, что в течение следующих двух месяцев с американской стороны приедут таможенники, которые будут работать в Киевской и Одесской таможнях по обмену опытом. Думаю, что это будет очень важным и полезным для нас"- отметил Роман Насиров.

"Украина уделяет очень много внимания, тем реформам, которые мы сегодня проводим. Для реализации этих реформ мы осуществляем важные шаги. Одним из них является назначение на Киевскую городскую таможню нового руководителя, который должен справиться с теми проблемами, которые существовали (мы их не скрываем), и перестроить работу так, чтобы это была действительно хорошая сервисная функция для компаний, которые растамаживают товары в городе Киеве", – отметил глава ГФС.

В тренде
Полиция в шаге от разрешения использовать электрошокеры – кого будут бить током и опасно ли это

Председатель ГФС Роман Насиров также призвал руководителя Киевской городской таможни к активной работе по совершенствованию работы таможни и заверил в своей поддержке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять