Одесский суд отменил результаты выборов в Каролино-Бугазе

30 октября, 22:36

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

В Каролино-Бугазской общине должны пройти повторные выборы

В пятницу, 30 октября, поздно вечером Одесский окружной админсуд отменил решение территориальной избирательной комиссии об объявлении результатов выборов сельского головы в Каролино-Бугазской общине.

Реклама

Об этом председатель правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская сообщает на своей странице в Facebook.

Она напомнила, что теризбирком, не установив результаты выборов, созвал первое заседание органа местного самоуправления, на котором кандидаты приняли присягу. Однако суд обязал теризбирком признать выборы несостоявшимися и объявить повторные.

В тренде
Расстрелы на Майдане: экс-беркутовца Шаповалова восстановили в должности

Напомним, Каролино-Бугаз – населенный пункт в Одесской области, который приобрел популярность среди туристов, особенно семей с детьми. Море здесь чистое, цены относительно невысоки.

Расположен курорт на небольшой возвышенности между Грибовкой и Затокой, между Черным морем и Днестровским лиманом, поэтому является уникальной курортной зоной. Поэтому здесь очень много пансионатов, баз и отелей с различным уровнем сервиса и комфорта.

Реклама

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять