В Одесской области подозреваемый в убийстве девочки пытался совершить суицид

19 января 2019, 14:14

Мужчина, подозреваемый в убийстве ребенка, вскрыл себе вены

В Лиманском районе Одесской области мужчина, подозреваемый в убийстве 13-летней девочки, попытался совершить суицид. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как стало известно, о происшествии в полицию сообщила местная жительница. По ее словам, среди ночи к ней прибежала соседская девочка и рассказала, что ее дядя душит подругу.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили мужчину с порезанными руками, а рядом – мертвую девочку – 13-летнюю жительницу этого же села. Как выяснилось, родители девочки были на работе, поэтому она осталась ночевать у подруги-ровесницы.

"В доме, кроме девочек, был еще и упомянутый 44-летний дядя подруги. В какой-то момент мужчина ворвался в комнату детей, набросился на гостью и начал ее душить. Племянница попыталась защитить подругу и оттянуть дядю, но тот оттолкнул ее, и девочка побежала к соседям звать на помощь", – говорится в сообщении.

Позже стало известно, что смерть ребенка наступила в результате ножевых ранений шеи. В свою очередь, мужчина порезал себе руки, пытаясь совершить самоубийство.

Подозреваемого направили в медицинское учреждение, где находится под конвоем полиции. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство", которая грозит наказанием в виде лишения свободы на 15 лет или пожизненного заключения.

Напомним, в начале 2018 года в городе Фастов под Киевом полиция раскрыла заказное убийство многодетной матери. Заказчиков и исполнителей преступления задержали.

Ранее в Измаильском районе Одесской области в частном доме были найдены убитыми четыре человека. Как сообщили в полиции, тела принадлежали хозяину дома, двоим мужчинам и женщине. На всех телах были обнаружены колото-резаные раны.

Позже выяснилось, что мотивом массового убийства стала ревность: хозяин дома принимал гостей — двоих односельчан и жительницу соседнего села, а позже к ним присоединился сожитель женщины. В разгар застолья гость приревновал ее к другим мужчинам, что привело к ссоре и драке. Во время стычки он с помощью топора и ножа нанес смертельные ранения присутствующим и сбежал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять