В Офисе президента прокомментировали болезнь Зеленского

9 ноября 2020 17:47

Виталий Семченко Виталий Семченко

Глава государства продолжит работать в дистанционном режиме

После получения положительного теста на коронавирус президент Владимир Зеленский продолжит выполнять свои обязанности в дистанционном режиме.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

"Глава государства чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда будут нужные инструменты и оборудование для связи", – сказано в сообщении.

Отмечается, что все сотрудники ОП сдали ПЦР-тесты на COVID-19. А Юлия Ковалив, которая сообщала о болезни в конце октября, уже вылечилась, это подтверждает результат тестирования.

"Призываем граждан соблюдать карантинный режим: не забывать о масках и социальной дистанции. Коронавирусная инфекция для каждого из нас может закончиться по-разному. Власть будет делать все возможное для того, чтобы COVID-19 нанес как можно меньше вреда обществу и государству", – отметили в пресс-службе.

Не пропусти!
Португалия – Германия: онлайн матча грандов из "группы смерти"
Португалия vs Германия
Реклама

Как сообщалось ранее, президент Зеленский хотел заразиться COVID-19 и на своем примере показать согражданам, "что это страшно".

Также мы писали, что коронавирус подтвердили у главы ОП Андрея Ермака.

Кроме того, врач-инфекционист рассказала, почему при COVID-19 УЗИ легких лучше, чем рентген. По мнению медика, делать КТ в случае легкого течения заболевания нет особой необходимости.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять