В поездах Одесса-Москва будет спутниковый Интернет

10 августа 2007, 11:50

В поездах сообщением "Одесса-Москва" будет оборудовано специальные купе с возможностью выхода в Интернет. В поезде также запланирован ввод услуги для определения веса ручной клади.

На данный момент вопрос создания интернет-купе изучается специалистами и руководством Одесской железной дороги. Создание подобных купе в поездах московского направления входит в задание расширения спектра услуг, которые предоставляются железной дорогой.

Реклама

Также в ближайшее время руководство Одесской магистрали планирует ввести услугу, которая позволит точно определить вес ручной клади, который перевозится пассажиром. В тамбуре вагонов для этого планируется установить специальные весы. В настоящее время продолжается работа по их изготовлению.

Кроме оборудования тамбуров и интернет-купе, в планах руководства Одесской железной дороги входит "полная модернизация вагонов как с технической, так и с визуальной стороны".

Реклама

Напомним, Одесская магистраль входит в состав Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины "Укрзалізниця", созданной в 1991 году. Кроме того, в состав администрации входят Донецкая, Львовская, Южная, Юго-Западная и Приднепровская железные дороги, а также другие объединения, предприятия, учреждения и организации железнодорожного транспорта.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять