В поезде Львов – Запорожье умерла женщина

3 октября 2018, 14:20

Из-за смерти пассажирки поезд опоздал на более чем полтора часа

В поезде Львов – Запорожье по неизвестной пока причине умерла пассажирка, ехавшая до Кривого Рога, Днепропетровской области.

"Пассажирку поезда, которая следовала до станции Кривой Рог в спальном вагоне поезда № 120 Львов – Запорожье обнаружила без признаков жизни проводница", – говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

Поездная бригада вызвала на криворожский вокзал медиков и полицию. Стражи порядка провели опрос железнодорожников, в связи с чем отправление поезда было задержано на полтора часа. Между тем, в полиции пока что не давали комментария по поводу этого инцидента. 

Напомним, ранее в Житомирской области поезд насмерть сбил пожилого мужчину.  Как оказалось, 61-летний пенсионер переходил железнодорожные пути на служебном переходе возле железнодорожного вокзала в Бердичеве.

Также стоит напомнить о скандале, который возник после того, как проводник и начальник поезда не пустили в поезд Киев – Ковель пассажира с электронным билетом и вытолкали его на улицу. Руководство "Укрзализныци" рассмотрело обстоятельства этого происшествия и приняло решение уволить провинившихся железнодорожников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять