В полдень Тимошенко намерена решить судьбу Гулея

4 февраля 2008, 09:40

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует в понедельник, 4 февраля, в 12 часов встретиться с президентом Украины Виктором Ющенко и, в частности, обсудить вопрос по ситуации в "Ощадбанке".

Об этом премьер-министр заявила в интервью телеканалу "1+1" в воскресенье.

Реклама

Тимошенко отметила, что договоренность о встрече уже достигнута и до сих пор ей не удалось детально поговорить с Ющенко по поводу работы "Ощадбанка", поскольку в последние дни они встречались лишь на публичных совещаниях.

Премьер убеждена, что председатель правления "Ощадбанка" Анатолий Гулей должен остаться на своем посту и довести выплаты сбережений "до логического конца".

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Напомним, газета "Коммерсант" от 29 января сообщила, что президент на встрече с руководством Верховной Рады и Кабинета министров потребовал отправить Гулея в отставку. В качестве аргумента Ющенко сослался на результаты проверки "Ощадбанка" Национальным банком Украины. В частности, по информации газеты, НБУ обнаружил "многочисленные нарушения", о которых не мог не знать Гулей.

В то же время, Тимошенко заявила, что внимательно наблюдала за каждым днем работы Гулея, и его деятельность на посту главы "Ощадбанка" никаких нареканий у нее не вызывала. Премьер сообщила, что намерена при личной встрече с президентом предоставить ему объективную информацию в плане организации работы "Ощадбанка" и выразила уверенность, что он изменит свое мнение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять