В полиции рассказали подробности по нападению на Пашинского

1 января 2017, 13:51

У задержанного мужчины уже были проблемы с законом, в частности из-за нанесения людям телесных повреждений, говорят правоохранители

Правоохранительные органы открыли уголовные производства в отношении мужчины, которые набросился на народного депутата Сергея Пашинского с применением силы. Об том заявил в эфире телеканала "112 Украина" спикер полиции в Киевской области Николай Жукович.

Реклама

В полиции отметили, что у задержанного уже были проблемы с законом, в частности из-за нанесения людям телесных повреждений.

"Хотел бы сказать о самом нападавшем. Как мы выяснили, он уже имел проблемы с законом. Именно наносил людям телесные повреждения, и были открыты в отношении его такие уголовные производства. Сейчас он находится в больнице, ему предоставляют квалифицированную медицинскую помощь. Но обратите внимание на то, что после того, как нардеп ранил нападавшего, он снял свой пояс и перевязал ему ногу, чтобы остановить кровотечение. То есть предоставил неотложную помощь до приезда "скорой" и полиции", – заявил Жукович.

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

Как сообщал сам Сергей Пашинский, накануне Нового года на него напал мужчина в результата инцидента в лесу и нанес ему удар бутылкой по голове, на что нардеп ответил применением огнестрельного оружия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять