В Полтаве взорвался грузовик с боеприпасами

24 июня 2015, 09:09

Снаряды взрывались неподалеку от жилых домов

Ночью, 24 июня, в Полтаве загорелся, а позже взорвался военный автомобиль с боеприпасами. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Реклама

"Это просто какой-то ад. 15 минут уже взрываются снаряды. 3 колонны пожарных поехало... Милиция говорит – машина с боеприпасами", – написал один из пользователей.

По словам свидетеля происшествия, "в час ночи где-то 15-20 минут нон-стоп взрывалось, 800 м до домов".

Инцидент произошел возле одного из крупных сетевых торговых комплексов в черте города. По сообщениям очевидцев, загорелся военный автомобиль с прицепом, в котором находились боеприпасы.

Реклама

Свидетелями взрывов боеприпасов стали жители микрорайонов "Алмазный", "Сады" и "Яр".

"Проснулись с мужем в 1 часу от звука сильных взрывов. Подумали, что, возможно, это какая-то диверсия. Из окна было видно, что неподалеку над трассой поднимался столб черного дыма. Постоянно, в течение 15 минут не переставая гремели взрывы. Позвонили в службу спасения, там сообщили, что произошла чрезвычайная ситуация и их сотрудники уже выехали на месте. Даже в четыре утра были слышны одиночные взрывы", – рассказывает жительница микрорайона "Яр" Лилия Гнатенко.

Как сообщил представитель ГУМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации нет.

"Машина ехала из Киева на восток в зону боевых действий. Пострадавших нет, сейчас на месте работают пиротехники, – рассказал он.

Сообщатся, что пожар произошел в том месте, где нет жилых домов и за несколько сотен метров до автомобильных заправок. Дорогу сразу же перекрыли, чтобы никто не пострадал.

Реклама

Свидетели предполагают, что произошло замыкание в коробке передач. Но официальную причину пожара устанавливают правоохранительные органы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять