В ПР тоже ничего не знают об уголовном деле против Коновалюка

24 октября 2008 19:01

Регионалы заверили, что уголовное дело в отношении главы следственной комиссии по расследованию законности поставок оружия в Грузию Валерия Коновалюка отсутствует.

"Официально заявляем, что никаких уголовных дел в отношении народного депутата Украины Валерия Коновалюка не возбуждалось", – сказал депутат Александр Ефремов.

Реклама

При этом он отметил, что деятельность Коновалюка в качестве народного депутата не давала поводов усомнится в его гражданской позиции и приоритетности для него следования законности.

Ефремов считает провокационным заявление пресс-службы Службы безопасности Украины о возбуждении СБУ такого уголовного дела.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

"Мы требуем прекратить подобного рода спекуляции и не создавать искусственные преграды в работе временной следственной комиссии, в том числе и посредством откровенно провокационных заявлений от имени спецслужб", – сказал Ефремов.

Он считает, что опубликованное 1 октября в Интернете письмо государственной компании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения "Укрспецэкспорт" не является государственной тайной.

Реклама

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять