В ПР заверили, что идея каждые 10 лет менять права – выдумка Могилева

14 февраля 2011, 13:02

Такой вопрос не рассматривался и вряд ли будет рассматриваться, заверил Ефремов.

Ефремов советует Могилеву не будоражить общество своими идеями, фото Фокуса

Ефремов советует Могилеву не будоражить общество своими идеями, фото Фокуса

Предложение о введении десятилетнего периода для замены водительских прав не обсуждается в парламенте и не будет обсуждаться, заверяет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Реклама

"Мы знаем, что законодательной инициативой обладает Кабинет министров. И если Кабинет министров поручает какому-то ведомству разработать какой-то законопроект, то наверное, это ведомство должно делать соответствующие комментарии. Если таких поручений нет, то инициативой отдельные структурные подразделения Кабинета министров просто не обладают", – сказал он.

По его словам, делать опережающие заявления, не имея соответствующего поручения Кабинета министров Украины, и давать какие-либо комментарии "просто не стоит". "Я думаю, все согласятся с тем, что на прошлой неделе у нас были комментарии по так называемой инициативе по замене водительских удостоверений. У нас в нашем государстве миллионы водителей и когда выходят специалисты и говорят о том, что мы предлагаем, чтобы через 10 лет все пересдавали на права, то такую инициативу вряд ли поддержит парламент", – сказал Ефремов.

В тренде
Катастрофа Ан-26 под Харьковом: что известно о трагическом рейсе

"Мы должны сказать людям, что такой инициативы нет де факто, и вряд ли она когда-то появится в парламенте", – подчеркнул он.

В тоже время, Ефремов отметил, что, несмотря на это, представители соответствующих ведомств уже раздают комментарии на данную тему и "тем самым будоражат ситуацию по поводам, которых реально не существует".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять