В пятницу жара, а на выходных – холод: синоптик предупредила об изменении погоды

12 сентября 2019, 14:03

Вместе с изменением погоды могут прийти мигрени, сонливость, обострение сосудистых заболеваний, предупредила Диденко

В Украине в последний рабочий день недели, 13 сентября, все еще будет жарко, однако на выходных погода резко испортится. Об этом написала в Facebook синоптик Наталия Диденко.

Реклама

"Завтра, в пятницу, никаких предрассудков и страхов – везде будет сухо и тепло, в пределах Украины 24-30 градусов. В Киеве в ближайшие сутки осадков не ожидается, завтра днем 28 градусов", – написала она.

В то же время Диденко предупредила о резкой перемене погоды на выходных. По ее словам, в субботу "царивший" над Украиной антициклон сменит холодный атмосферный фронт.

"Фронт принесет дожди на запад и север Украины вместе со снижением температуры воздуха. В столице дождь наиболее вероятен ночью и утром 14 сентября, однако снизится температура воздуха – в субботу в Киеве 21 градус, в воскресенье 19 градусов", – подчеркнула синоптик и добавила, что вместе с изменением погоды могут прийти мигрени, сонливость, обострение сосудистых заболеваний.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", синоптики обещают еще теплый сентябрь, в октябре увидим осеннюю "классику", а ноябрь будет суровым: холодным, мокрым, со снегом и заморозками. Читайте подробнее о прогнозе погоды для всей Украины на осень.

Пока в Украине никак не отступит летняя погода, на днях на Японию обрушился мощный тайфун – авиарейсы отменены, есть погибшие. Тайфун "Факсай" унес жизнь одного человека и еще 36 пострадали, более 600 тысяч домов остаются без электричества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять