В России пояснили, что отказ НАТО – это победа и спасение Украины от пропасти

2 декабря 2008, 16:02

Заместитель председателя российской Госдумы Александр Бабаков считает, что для Украины НАТО – это путь в пропасть.

"Сейчас уже окончательно ясно, что ПДЧ не будет предоставлен ни Украине, ни Грузии. С преступным режимом Саакашвили для нас в России уже давно всё ясно", – сказал он.

Реклама

"Что касается Украины, то не смотря на разного рода безответственную риторику некоторых политиков, мы продолжаем считать эту страну дружественной для России державой", – добавил Бабаков.

"Провал переговоров по вступлению Украины в НАТО я считаю не поражением, а победой Украины – победой здравого смысла, победой ответственности перед будущими поколениями, победой прагматичной политики", – заявил он.

"Мне очевидно, что для Украины путь в НАТО – это путь в пропасть", – подчеркнул Бабаков. Он также отметил, что "НАТО – далеко не единственный путь обеспечения гарантий безопасности Украины".

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

"Не хочу навязывать никому никаких рецептов, но сейчас важно всем помнить, что политики несут ответственность за настоящее и будущее своей страны и своего народа", – отметил он.

Реклама

Уважаемые читатели, считаете ли вы поражением для Украины то, что ей отказали в ПДЧ и могут отказать снова? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять