В Ровенской области обстреляли дом председателя территориальной общины

10 сентября 2019, 16:02

Неизвестный четыре раза стрелял по дому главы Малинской ОТГ

В Березновском районе Ровенской области неизвестный обстрелял дом главы Малинской объединенной территориально общины (ОТО), сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Сообщается, что после получения сообщения об обстреле дома от председателя Малинской ОТО в половине третьего ночи 10 сентября на место происшествия выехали правоохранители.

"Следственно-оперативная группа установила, что неизвестный осуществил четыре выстрела в направлении хозяйства 44-летнего жителя Малинска, председателя ОТО, два из которых попали в стекло автомобиля Renault Scenic, другие – в дом: в окна дома и чердака", – говорится в сообщении.

Известно также, что на момент обстрела в помещении находилось супруги и трое их детей: шести, 13 и 18 лет. Никто из них не пострадал.

"С места происшествия полицейские изъяли четыре гильзы калибра 7,62 мм и обломки деформированной пули", – добавили в пресс-службе.

На данный момент следователи Березновского отделения полиции устанавливают все обстоятельства происшествия в рамках досудебного расследования, начатого по части 1 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство).

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина пытался решить дорожный конфликт стрельбой.

Напомним, ранее в одном из заведений Днепровского района Киева нетрезвый мужчина из пистолета обстрелял компанию отдыхающих – двух женщин и мужчину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять