В рядах ВСУ еще одна смерть от COVID-19

15 декабря 2020 13:28

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Умерший имел хронические сопутствующие заболевания

Коронавирусная инфекция унесла жизнь сотрудника Вооруженных сил Украины. Это уже 33-я смерть от COVID-19 среди украинских военнослужащих.

Как рассказали в командовании Медицинских сил ВСУ, работник ВСУ находился на стационарном лечении в Новояворовской районной больнице, и несмотря на проведенные лечебные мероприятия, состояние пациента ухудшалось, интенсивная терапия положительного результата не дала. Больной имел сопутствующие хронические заболевания. Спасти его не удалось.

Также в командовании отметили, что на данный момент в рядах ВСУ COVID-19 болеют 3193 человека. За последние сутки зарегистрировано 85 новых случаев коронавируса.

С начала эпидемии победить COVID-19 удалось 8994 военнослужащим. На изоляции (в том числе самоизоляции) сейчас находятся 398 человек.

Ранее мы сообщали, что в Украине выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19. За сутки выздоровело больше людей, чем заболело.

Также напомним, что коронавирусная инфекция унесла жизнь сотрудницы Вооруженных сил Украины. Летальный случай зафиксировали в Житомирской области.

Все подробности в спецтеме Коронавирус NEW: штамм Дельта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять