В СБУ рассказали, сколько государственных изменников находится в розыске

19 января 2018, 16:51

По информации спецслужбы, органы безопасности в 2017 году расследовали 149 уголовных производств, открытых по статье о госизмене

За совершение государственной измены, предусмотренной ст. 111 Уголовного кодекса Украины, по состоянию на 31 декабря минувшего года в розыске находятся 63 человека. Одним из подозреваемых в государственной измене в Украине является бывший президент Виктор Янукович. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины, передает "112 Украина".

Реклама

По информации спецслужбы, органы безопасности в 2017 году расследовали 149 уголовных производств, открытых по статье о госизмене.

Ранее в Генпрокуратуре сообщили, что в минувшем году в украинские суды было направлено 22 уголовных дела по указанной статье. За 2017 год в Едином госреестре досудебных расследований было зарегистрировано 97 уголовных производств по ст. 111 Уголовного кодекса.

В тренде
Разведка о войсках возле Украины: Такое уже было в 2014-15 годах, а потом Россия напала

Ранее сообщалось, что сотрудница СБУ тайно работала на российские спецслужбы. Правоохранители установили, что женщина передавала представителю российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал,сколько силовиков предали Украину в Крыму.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять