В Северодонецке от взрыва гранаты погиб гражданский

30 октября, 02:40

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Мужчина скончался от кровопотери у себя в подвале

В Луганской области в городе Северодонецк в результате взрыва ручной гранаты в подвале многоквартирного дома погиб 53-летний мужчина.

Реклама

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Происшествие случилось 14 октября, однако 50-летняя жена погибшего сообщила о смерти наблюдателям СММ только 27 октября.

По предварительной информации, погибший мужчина работал с гранатой в подвале. Вследствие взрыва мужчина скончался от кровопотери.

В тренде
Корректировать карантин Рада собирается после отчета Минздрава

Ранее мы писали о том, что в четверг, 29 октября, с направления Ужовка на Водяное были обстрелы из стрелкового оружия. В результате применения противником БПЛА (сброс гранаты ВОГ-25) в районе населенного пункта Золотое-4 получил легкое ранение украинский военнослужащий.

Реклама

Также мы писали, что на Донбассе пограничники Краматорского отряда из состава Объединенных сил задержали женщину, которая в 2014 году активно помогала российским вооруженным формированиям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять