В Славянске организовали вероятную схему подкупа избирателей

21 ноября, 22:31

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

"Сетка" действовала в пользу одного из кандидатов в мэры

В Славянске, где 22 ноября состоится второй тур выборов, в пользу одного из кандидатов в мэры было организовано схему подкупа избирателей.

Реклама

Об этом сообщает издание "К:Донбасс" со ссылкой на источники в полиции.

Были изъяты списки получателей денежных средств, которым заплатили за их голосование. Размер вознаграждения колебался от 300 до 1000 гривен. По сообщению издания, такую избирательную "сетку" организовали в пользу Павла Придворова.

Если организация схемы подтвердится правоохранительными органами, виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Вероятно, на участках будут дежурить правоохранители, чтобы выявить людей из вышеуказанных списков и провести с ними следственные действия.

В тренде
В Украине потеплеет, а небо затянет тучами: прогноз на 3 декабря (карта)

Напомним, в воскресенье, 22 ноября, должны состояться вторые туры выборов мэров в 11 украинских городах: Бердянске, Днепре, Никополе, Дрогобыче, Львове, Николаеве, Полтаве, Ровно, Славянске, Ужгороде, Черкассах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять