В Сумах кандидат-сварщик может спровоцировать второй тур

26 октября 2015 11:25

Безработного называют "клоном" нынешнего мэра Лысенко

По предварительным подсчетам в Сумах в выборной гонке за кресло мэра лидирует нынешний городской голова Александр Лысенко. Об этом сегодня, 26 октября, на аппаратном совещании в мэрии сообщил заммэра Виктор Волонтырец, сообщает местное издание "Данкор онлайн".

"После подсчета голосов с 50% избирательных участков лидирует пока что Александр Лысенко – 47%, на втором месте Анатолий Епифанов – 16,8%", – поделился он цифрами.

"Поэтому, наверное, будет второй тур. Но если сложить Лысенко Александра Николаевича и Лысенко Александра Ивановича, то было бы, как не удивительно, 51%. Но есть то, что есть. Есть такая технология, и есть такая работа. Так что, скорее всего, второй тур будет оглашен и через три недели состоится", – отметил заместитель мэра.

Напомним, безработного сварщика Александра Ивановича Лысенка считают клоном нынешнего мэра Александра Николаевича Лысенко.

Второй тур выборов мэров в городах с количеством избирателей более 90 тыс., где кандидаты в председатели городских советов не получат по итогам выборов 25 октября более 50% голосов избирателей, пройдет 15 ноября.

Реклама

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять