В Сумах внедорожник провалился под асфальт

14 ноября 2017, 13:59

События на ТК Украина

Провал в диаметре более трех метров образовался после прорыва водопровода под ним

В  Сумах внедорожник провалился под асфальт. Провал в диаметре более трех метров образовался после прорыва водопровода под ним. Водитель не пострадал. Из воронки авто вытаскивали с помощью подъемного крана.

Реклама

"Ехал потихоньку из офиса, и начало проваливаться. Ручеек бежал. Ну и в результате провалилось, успел выскочить, машину заглушили", – рассказал Александр Линник, водитель внедорожника.

Как сообщалось, что в Новой Каховке Херсонской области только что отремонтированную дорогу смыл дождь. Участок дороги сделали в рекордные сроки – за день, но спустя неделю после ремонта сквозь новое полотно стал проступать старый асфальт.

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

Ранее  министр инфраструктуры Владимир Омелян заявлял, что Украина переходит к десятилетним гарантиям подрядчиков на качество ремонта автодорог. По его словам, это обязательства компании-подрядчика в случае любых дефектов устранять их за свой счет.

При этом Омелян отмечал, что в 2017 году в Украине план по ремонту дорог не будет выполнен из-за недостаточного финансирования – проведут капитальный ремонт только 2 тысяч километров автомобильных дорог из планируемых 2,5 тысяч километров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять