В Сумской области мужчина четвертовал свою любовницу

7 декабря 2016, 20:34

События на ТК Украина

Молодую девушку родственники искали с конца ноября

Четвертовал, сложил в сумку и закопал в огороде. Так мужчина расправился со своей любовницей в Сумской области. Перед этим пара поскандалила. Женщина упрекнула ухажера в низких доходах и плакала. Мужчина бросился ее успокаивать. Но не рассчитал сил.

Реклама

29-летнюю Ирину родственники искали с конца ноября. Последний раз видели в детском саду – она забирала домой своего сына.

В исчезновении женщины заподозрили ее бойфренда. 41-летний мужчина внезапно уехал из Конотопа.

"Он уехал в город Киев и скрывался от досудебного следствия, пытался избежать ответственности. В настоящее время данное лицо задержано, находится под стражей", – отметил Владимир Гечко, заместитель начальника следственного отделения Конотопского отдела полиции.

Следователям подозреваемый рассказал, что поссорился с Ириной из-за денег. Мол, любовница упрекала его за тунеядство и требовала финансовой поддержки. Перепалка перешла в потасовку.

В тренде
В Украине еще 500 тысяч доз COVID-вакцины проходят проверку – Ляшко
Реклама

"Она мне влепила одну пощечину, потом вторую влепила в ухо. Подскочила к окну начала плакать. Схватил за шею, держал ее на вытянутой руке, она тянулась ко мне. Я потом услышал щелчок, и голова ее ушла набок", – рассказывает задержанный.

Он снял с мертвой девушки золотые украшения, тело изрезал на куски, сложил в сумку и отвез за город. Расчлененное тело закопал в деревне у матери.

Мужчина в содеянном раскаивается. Однако это не вернет матери 3-летнему сыну Ирины. За убийство бывшему любовнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять