В Сумской области нетрезвый водитель въехал в толпу: есть пострадавшие

16 декабря 2017, 12:08

Пострадало шесть человек, двое из них находятся в больнице

В Тростянце Сумской области нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-2101 врезался в толпу выпивших людей, идущих по центру дороги. В результате ДТП два человека госпитализированы с травмами ног, еще у четверых – царапины и ссадины.

Реклама

Как сообщил отдел коммуникации полиции Сумской области, информация о ДТП поступила в дежурную часть в 23:40 пятницы. На месте происшествия сотрудники полиции застали всех участников аварии и экипаж "скорой помощи".

"Медики констатировали у 40-летней гражданки перелом голени, еще один пострадавший, 35-летний мужчина, был госпитализирован с закрытым переломом бедра", – сказано в сообщении.

Полиция установила, что 26-летний водитель ВАЗ-2101 сел за руль своего автомобиля, будучи нетрезвым.

"На одной из улиц Тростянца он врезался в компанию таких же подвыпивших граждан, которые после корпоратива возвращались домой, идя толпой просто по проезжей части дороги. К тому же, осложненные погодные условия: туман, влажная поверхность трассы, не позволили водителю вовремя среагировать на "помеху", – сказано в сообщении.

Реклама

Все участники аварии были обследованы на содержание алкоголя в крови.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

Работники полиции по данному факту открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, недавно в Киеве на проспекте Победы нетрезвый мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси.

Ранее произошло серьезное ДТП на Житомирской трассе, на повороте на спорткомплекс "Чайка". С места аварии госпитализировали водителя "Ланоса".

Недавно в Киеве на Оболони произошло ДТП: на улице Тимошенко, 9, возле супермаркета водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и врезался в забор, уничтожив левую сторону авто. Водитель сбежал, оставив личные вещи и документы, даже не закрыв авто.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять