В Сумской области полиция задержала контрабанду меха на $1 млн

1 июня 2016 17:56

Груз пытались провезти под видом бумаги для офиса

Реклама

Сотрудники полиции вместе с налоговиками задержали контрабанду меховых изделий в Сумской области, которые были замаскированы под офисную бумагу, сообщает пресс-служба ГУ НП в Сумской области.

В сообщает, что на автодороге Киев-Глухов-Бачевск правоохранители остановили фуру, который не захотел сразу останавливаться на требование полиции.

"Полицейские подали водителю знак остановиться, последний их требование проигнорировал. Автомобиль догнали и попросили предъявить сопроводительные документы на груз. Водитель объяснил, что везет 20 тонн офисной бумаги. Осмотрев документы, правоохранители обнаружили в них явные признаки подделки", – говорится в сообщении пресс-службы.

В полиции рассказали, что после проверки поддельных документов и подозрении в контрабанде, полиция вызвала на место налоговиков.

Не пропусти!
Победить Германию французам помог антирекорд: постарался Хуммельс
Хуммельс забивает гол в свои ворота
Реклама

"Во время санкционированного обыска в кузове автомобиля налоговики нашли большое количество полиэтиленовых мешков. Когда открыли несколько из них, выяснилось, что вместо бумаги внутри находились меховые изделия: дубленки, женские шубы, мех животных, которые имели российские и турецкие маркировки. Водитель давать какие-либо объяснения по этому поводу отказался". – сообщили в полиции.

В налоговой оценили контрабандный груз на 1 миллион долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять