В теле Мосийчука, в том числе и в голове, еще находятся осколки бомбы

27 октября 2017 8:06

Нардеп получил серьезные осколочные травмы и сейчас под постоянным уходом медиков

Член "Радикальной партии" Марк Гресь рассказал, что народный депутат Игорь Мосийчук, получивший ранения во время  взрыва, прозвучавшего возле входа в телеканал "Эспрессо" в Киеве, сейчас находится в клинике, у него многочисленные осколочные ранения и в том числе осколочные переломы. Но в теле еще есть осколки. Об Этом Марк Гресь заявил в эфире "5 канала".

Реклама

"Очень сильно повреждена рука, страшный осколочный перелом, он сейчас сидит весь в аппаратах Илизарова. И полностью одна сторона иссечена. Еще не удалено около 5-6 осколков, в том числе и из головы. Но здесь благодаря Руслану, который прикрыл его своим телом, успел толкнуть, уложить его на пол и только благодаря этому человеку Игорь остался жив. И Игорь сейчас говорит, что сын Руслана, это его сын", – отметил Гресь.

Раненого нардепа Мосийчука все же перевезли в другую больницу; в СМИ просочилась информация о том, что лечить его будут в клинике имени Шалимова.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Напомним, что юрист-криминолог Анна Маляр высказала мнение, что теракт был направлен не против Мосийчука, а против экс-сотрудника полиции, юриста Михаила Мормиля, который погиб, проходя во время взрыва мимо мопеда, в котором была заложена взрывчатка.

 Все подробности и ход событий по теракту в Киеве читайте в онлайне "Сегодня".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять