В Тернопольской области поезд Киев – Рахов застрял в поле на пять часов

24 декабря 2018, 13:22

В поезде было тепло и светло, работал интернет

Пассажирский поезд № 358 сообщением Рахов – Киев задержался в дороге на пять часов из-за выхода из строя машины путевой спецтехники. Инцидент произошел в Тернопольской области в ночь на понедельник, 24 декабря.

Реклама

Как сообщает пресс-служба "Укразализныци", на участке Толстое – Торское шли путевые работы, которые должны были закончиться до того момента, как по перегону проследует поезд № 358. Однако одна из машин спецтехники вышла из строя, в связи с чем железнодорожники не смогли вовремя открыть перегон для движения поездов.

Как сообщается, во время вынужденной остановки в вагонах поезда Рахов – Киев были обеспечены все необходимые условия для пребывания пассажиров. "Укрзализныця" приносит извинения за временные неудобства.

Как сообщала на своей странице в Facebook оказавшаяся в поезде журналист Ульяна Бойчук, в поезде было тепло и светло, работал интернет.

В тренде
Еще 100 тысяч доз: Украина получит от Румынии вакцину AstraZeneca

 03_31

Реклама

Напомним, " Укрзализныця" расширила список дополнительных поездов на период Новогодних праздников . Также было увеличено количество рейсов, а у некоторых из них продлился маршрут следования. На данный момент общее количество дополнительных поездов достигло 29, они совершат больше 400 дополнительных рейсов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять