В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села

21 августа 2018, 18:08

Местные охотники говорят, волчьих следов вокруг здешних сел всегда было много. Но так близко к домам хищники не подходили

В Тернопольской области волчья стая терроризирует три села. Жертвами хищников стали несколько овец, корова и жеребенок. Селяне напуганы, детей не выпускают со дворов, а как стемнеет – закрываются по домам.

Реклама

Теперь местные боятся отпускать детей на улицу. Вокруг сел – поля кукурузы и подсолнечника. Говорят, хищники могут подстерегать где угодно.

Местные охотники говорят, волчьих следов вокруг здешних сел всегда было много. Но так близко к домам хищники не подходили.

Последним, кто напал на след стаи, был пилот вертолета. Обрабатывая поля, среди белого дня видел, как взрослый волк бежал к заброшенным хуторам. Селяне решили действовать: чтобы остановить нападения хищников, объединились и вместе обратились к егерской службе.

В тренде
По-весеннему тепло и солнечно: синоптики обрадовали прогнозом погоды (карта)

Егерская служба планирует организовать засаду. И поймать волков на приманку.

Реклама

Ранее мы писали о нашествии волков на Донбассе.

Также сообщалось, что британскую туристку в Греции загрызли волки. Предполагают, что трагедия произошла, когда женщина гуляла по отдаленной тропе на склонах на севере страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять