В Украине будет массовый поцелуй

12 февраля 2008, 21:39

Леонтьева Анна

В день Святого Валентина сотни влюбленных смогут целоваться прилюдно на центральной площади имени Ленина в Днепропетровске.

В 19.00 там начнется акция с ярким фейерверком. Вдохновлять целующихся будут Тина Кароль и Павел Гудимов. По словам организаторов акции ни паспортов, ни свидетельств о браке они требовать не будут. "Поцелуям ни возраст, ни семейное положение не помеха", – шутят они.

Реклама

Милиция обещает с пониманием относится к влюбленным, и не сильно "напрягать" за непримерное поведение. "Наша задача обеспечить безопасность людей, и общественный порядок, мы конечно "подтянем" дополнительные силы, но без острой необходимости вмешиваться в "поцелуйные дела" не будем, – с улыбкой рассказали сотрудники отдела по охране общественного порядка Днепропетровска. – А вот самим поучаствовать в акции не сможем – на посту неуставные отношения запрещены".

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

В сентябре 2006 года в День города в Днепропетровске уже была попытка провести праздник поцелуя. Тогда даже обещали привезти представителей Книги Рекордов Гиннеса и зафиксировать самый массовый в Украине поцелуй. Но рекорд не удался – желающих публично целоваться нашлось немного. Видать, стеснялись!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять