В Украине начали отключать российское ТВ

1 ноября 2008, 14:06

В ряде областей Украины операторы кабельного телевещания прекратили трансляцию российских телеканалов в соответствии с постановлением Нацсовета по телевидению и радиовещанию.

В частности, в Киеве один из ведущих операторов кабельного телевидения – компания "Воля" прекратила вещание российских телеканалов REN-TV, ОРТ – Всемирная сеть, РТР и TVCI.

Реклама

Пока идут переговоры, украинский оператор предлагает к просмотру вместо отключенных другие каналы в качестве компенсации.

Еще один крупный киевский оператор – Internet Technologies Multimedia (ITM) также отключил ТВЦ-международный, РТР, Первый канал – Всемирная телесеть. Это касается аналоговой сети. В цифровом вещании изменений пока нет. Компания также продолжает переговоры.

В Севастополе 1 ноября продолжается трансляция около 75 российских кабельных каналов.

В Запорожье на сегодняшний день вещание таких российских каналов, как НТВ, ОРТ-Международный, РТР-Планета происходит в том же объеме, что и ранее.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве
Реклама

В Луганске в субботу ограничений в трансляции российских телеканалов также нет.

В Одессе, как передает корреспондент агентства, все кабельные российские каналы работают: и НТВ, и Рен ТВ, и СТС, и ОРТ.

В двух кабельных сетях Львова РТР и ОРТ нет еще со средины октября. В то же время продолжается трансляция "НТВ-мир", "Ретро", "Детский мир", "Наше Кино", ряд других развлекательных каналов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять