В Украине открылся единственный дегустационный зал леквара

18 апреля 2012, 01:34

Самые оригинальные из представленных лекваров такие виды, как, например, леквар из терна или клюквы.

17 апреля в селе Ботар (Виноградовский район Закарпатской области), открыли первый и единственный в Украине дегустационный зал леквара (варенья).

Реклама

По информации организаторов, в меню будет представлено 24 вида леквара из различных ягод и фруктов, передает УНИАН.

Как рассказал заведующий кафедрой туризма Ужгородского национального университета Федор Шандор, попробовать "за раз" можно будет всего шесть разновидностей по выбору.

Самые оригинальные из представленных лекваров такие виды, как, например, леквар из терна или клюквы.

В тренде
"Кто Степанова читал – тот в цирке не смеется": министр-лама нарвался на жесткий троллинг в сети

Ф.Шандор также рассказал, что владелец небольшого предприятия и дегустационного зала Павел Тизеш при создании продукта исповедует четыре "без": "Все виды лекваров производится ручным способом – без консервантов, без красителей, без ароматизаторов, без ГМО".

Реклама

Леквар можно будет приобрести – от 20 грн за баночку 250 гр.

Кроме лекваров, в дегустационном зале можно будет попробовать также все возможные виды соков. В том числе такие уникальные, как сок сельдерея или сок бузины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять