В Украине поймали банду киллеров, отстреливавших "авторитетов"

5 февраля 2008, 18:15

Корчинский Александр Корчинский Александр

Сотрудники черкасского УБОП раскрыли банду киллеров, на счету которых множество совершенных в прошлые годы дерзких заказных убийств.

Глава и организатор банды Андрей Г. сам исчез при загадочных обстоятельствах (не исключено, что и на него нашелся киллер, может, даже из числа бывших "подчиненных"). Андрей сам ранее входил в преступную группировку со звучным названием "Торпеды" (в мире профессиональных убийц так именуются исполнители, входящие в состав больших сообществ).

Реклама

Установлено, что банда была создана для исполнения заказных убийств. "Послужной список" убийц впечатляет. Так, члены банды Игорь и Александр в центре Черкасс по заказу главаря банды из "Чешской збройовки" застрелили местного "авторитета" Минченко (прозвище "Минчик"). А другой "авторитет" по прозвищу "Дахник" (ставший инвалидом после огнестрельного ранения в голову), наоборот, сам заказал киллерам своего врага, кавказца Сулейменова. Его "исполнил" тот же Игорь из пистолета ПМ. По заказу своего "босса" Игорь М. еще дважды исполнял заказы, обе жертвы – А. Колесниченко и А. Индиев – погибли от ран. Позже, после исчезновения главаря Андрея, банда киллеров продолжила свою "работу" на других заказчиков, в частности, "убрали" очередного "авторитета" по прозвищу "Кигим". А когда убивали частного предпринимателя П., тот заслонился школьницей. Убиты были оба...Сейчас двое членов банды задержаны, третий — на подписке. Расследуются другие эпизоды преступлений.

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять