В Украине разразился новый скандал с "мажорной" блондинкой

19 марта 2016, 18:12

Женщина решила, что она ничего не нарушила, и начала оскорблять полицейских

В Украине разразился новый скандал с "мажорной" блондинкой на дорогом автомобиле. На этот раз – во Львове. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Реклама

"Во Львове, 18 марта около трех часов дня патрульные заметили автомобиль Porsche Сауеnnе, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующего светового указателя поворота. Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать свое нарушение и начала оскорблять полицейских", – говорится в описании к видео, опубликованном на аккаунте полиции.

"Выйдя из авто женщина хотела пойти в торговый центр, в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился мужчина, начал угрожать полицейским увольнением, кому-то звонил. Сообщил, что они юристы, а жена – преподаватель университета Франко. Относительно включения правого поворота перед тем, как повернуть налево, водитель сказала, что возможно задела его шубой, которой у жены патрульного нет. В объяснении женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах", – сообщили в полиции.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Напомним, что ранее в Киеве на ул. Шелковичной в конфликт с сотрудниками патрульной полиции вступила женщина, припарковавшая на тротуаре свой внедорожник "Рейндж Ровер", перегораживая тем самым пешеходный переход.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять