В Украину везли 260 кг героина: появилось зрелищное видео

6 июля 2018, 22:10

Автомобиль вез 800 мешков карбоната натрия

В Сети появилось видео, как на таможне в Азербайджане задержали машину, которая собиралась провезти в Украину 260 кг героина

Реклама

Автомобиле Mercedes-Benz Axor задержали на ирано-азербайджанской границе, на таможенном пункте Астара. В машине везли 800 мешков карбоната натрия, которую компания Mojtaba Shage Azar отправила в Украину компании LLC Lisintra. Подозрения у таможенников возникли после осмотра груза на рентгене, после чего провели кинологический осмотр, сообщает Государственный таможенный комитет.

В результате осмотра было выявлено 25 пакетов с 260 килограммами героина, изготовленного кустарным способом. Это определил Центр судовой экспертизы министерства юстиции Азербайджана.

В тренде
На выходных снова похолодает: какой будет погода в последние дни зимы

Ранее мы писали, что в полиции рассказали, как ранее судимый киевлянин заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки. "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Кроме того, на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять