В Ужгороде на дороге сгорела маршрутка

23 сентября 2009, 13:55

Утром 22 сентября в Ужгороде во время движения загорелось маршрутное такси, которое направлялось по улице Победы в ужгородское АТП.

По словам водителя, во время движения он почувствовал запах горелого и решил остановиться на обочине, чтобы выяснить, что произошло. Когда открыл капот автобуса, увидел, что из моторного отсека идет дым. Первым делом сорвал клеммы из аккумуляторной батареи и побежал за огнетушителем. Но в салоне его ожидало еще большего удивления – уже горелая панель приборов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Закарпатской области.

Реклама

Использовав два огнетушителя, мужчина не смог затушить пламя. Пока он пытался самостоятельно спасти транспортное средство, кто-то из прохожих за номером 101 уже вызвал пожарников.

Сообщение о пожаре спасатели получили в 6:40. На время прибытия пожарников огонь полностью уничтожил транспортное средство.

Во время пожара никто не пострадал.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Причина загорания и размер нанесенного материального вреда устанавливаются.

Реклама

Напомним, 12 мая 2009 года во Львове сгорело маршрутное такси "Эталон" №85 на ул. Шептицких. По данным МЧС, пожар произошел из-за короткого замыкания электросети автобуса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять