В Винницкой области мужчина убил жену совком

16 марта 2018, 17:44

Чтобы скрыть следы преступления, убрал в доме и спрятал за шкафом орудие убийства

Реклама

15 марта в Липовецком районе Винницкой области во время бытовой ссоры мужчина нанес металлическим совком смертельные травмы головы своей сожительнице. Чтобы избежать наказания, он пытался уничтожить следы преступления. За убийство женщины задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП Винницкой области.

16 марта в полицию по линии "102" поступило сообщение от председателя сельского совета с. Лозовата Липовецкого района о том, что в собственном доме с признаками насильственной смерти обнаружена мертвой 58-летняя хозяйка. На место преступления прибыли следственно-оперативная группа, криминалисты и кинологи.

Предварительно на месте происшествия установлено, что потерпевшая скончалась в результате травмы головы. Полиция опросила соседей погибшей. Подозрения относительно причастности к убийству женщины упали на ее 48-летнего сожителя. Его оперативники задержали на одной из улиц села. Сначала он отрицал свою причастность к преступлению, но во время общения с полицейскими признался и показал место, где спрятал орудие убийства – металлический совок.

По словам задержанного, накануне убийства между ним и его сожительницей во время распития спиртных напитков возник бытовой конфликт, в ходе которого он нанес женщине несколько ударов по голове металлическим совком. Чтобы скрыть следы преступления, убрал в доме и спрятал за шкафом орудие убийства.

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса
Реклама

Мужчина задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За совершение такого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения и избрания ему меры пресечения в виде ареста.

Ранее сообщалось, что в Николаевской области мужчина спрятал тело сожительницы в сливной яме.

Также мы сообщали, что в Киевской области молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти 83-летнюю пожилую женщину, посчитав ее ведьмой.

Напомним, в Киеве будут судить иностранца, который в хостеле убил мужчину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять