В ВСУ определили лучших танкистов: эффектное видео

13 сентября 2020, 05:18

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Победители армейских соревнований получили внушительный приз – 120 тысяч гривен

Ранее в Украине неоднократно проводились масштабные танковые учения, а теперь украинские танкисты посоревновались на лучший взвод в Вооруженных силах. Победу одержали бойцы 17-й бригады.

Реклама

Об этом сообщает Минобороны.

Соревнования на лучший танковый взвод продолжались больше недели и включали в себя стрельбу на большие расстояния, тактику и, впервые в истории танковых соревнований ВС Украины, танковые бои с использованием технологии LAZERTAG.

Так, первое место занял танковый взвод 17-й отдельной танковой Криворожской бригады. Второй стала команда 25-й отдельной воздушно-десантной Днепропетровской бригады, а замкнули тройку победителей танкисты 128-й отдельной горно-штурмовой бригады из Закарпатья.

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

Победители получили денежные премии: за первое место – 120 тысяч гривен, за второе – 60 тыс. и третье 36 тыс. Награды вручили командующий Сухопутных войск генерал-полковник Александр Сырский и начальник Главного управления доктрин и подготовки Генерального штаба генерал-майор Алексей Таран.

Видео: Генштаб ВСУ
Реклама

А тем временем уже совсем скоро украинской армии будет не до игр – Украина готовится к "уникальным" масштабным учениям, в которых задействуют тысячи солдат, большое количество различной техники, в том числе самолеты, ракетные войска. Это будет происходить во взаимодействии с военными НАТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять