ДТП в Вышгороде: Очевидцы рассказывают о гибели спасателя из-за гонки мажоров

28 июля 2014 19:05

Игорь Серов Игорь Серов

На Киевщине разгорается скандал: в ДТП с ВИПами один человек погиб и трое пострадали

Реклама

Смертельная авария с участием представителя одного из антикоррупционных комитетов Сергея П. (фото удостоверения с такими данными, обнаруженное на месте ДТП, обнародовали активисты, а фамилию нам подтвердил источник в Департаменте ГАИ) произошла в воскресенье вечером в Вышгороде Киевской области.

"По предварительной информации, водитель автомобиляToyota выехал на встречную полосу и на большой скорости столкнулся с автомобилем ВАЗ – "семеркой". Водитель "Жигулей" (работал спасателем. – Авт.) погиб на месте. Его супруга и дочь, которые также были в машине сейчас в больнице в тяжелом состоянии (одна из женщин – в реанимации – Авт.). По первоначальной информации, водитель Toyota был пьян. Сейчас он в больнице", – рассказали "Сегодня" в облУМВД.

Очевидец последствий аварии, начальник штаба общественного формирования "Левый берег" Тарас Москалюк рассказал нам, что, по его информации, водитель Toyota устроил гонку с тремя другими иномарками, после чего и выехал на встречку.

В облУМВД факт гонок не подтверждают.

Реклама

"В Toyota в качестве пассажира находился помощник одного из прокуроров. А в другом авто, участвовавшем в гонке, ехал сын одного из городских депутатов", – рассказал Москалюк.

В тренде
Друг захватчика Кабмина Прохнича: "Он был доведен до отчаяния"
Владимир Прохнич добровольцем пошел на войну и провел там четыре года / Коллаж "Сегодня"

Впрочем, в прокуратуре Киева отрицают причастие своих сотрудников к этому ДТП.

"Информация о возможной причастности работника столичной прокуратуры к ДТП в Вышгороде не соответствует действительности", – сообщает пресс-служба ведомства.

О погибшем 54-летнем Иване Пинчуке коллеги-спасатели из ГосЧС рассказали, что тот возвращался с семьей домой из Киева. Его похоронят завтра.

 

Все подробности в спецтеме В Украине произошло ДТП: фото/видео и подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять