В Запорожской области цыгане похитили девушку, чтобы насильно выдать замуж

3 марта 2009 15:46

В Пологовском районе Запорожской области похитили 15-летнюю девушку, чтобы насильно выдать замуж. Взволнованный отец, который сам воспитывал ребенка обратился в милицию с просьбой найти и вернуть дочь домой.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области во вторник, в минувшую пятницу в дежурную часть Пологовского райотдела милиции обратился 42-летний мужчина. Он сообщил, что во двор его частного дома подъехали два автомобиля ВАЗ. Приезжие двое мужчин и женщина цыганской национальности посадили в машину его 15-летнюю дочь и увезли в неизвестном направлении.

Реклама

На поиски девушки был ориентирован весь личный состав Пологовского райотдела милиции. Учитывая, что потерпевший и его дочь сами цыгане, одной из версий, которую отрабатывали правоохранители, был национальный обряд с похищением невесты.

Как выяснилось позже, эта версия подтвердилась. Через день сотрудники райотдела обнаружили девушку в одном из поселков Луганской области. Там в доме семьи жениха ее готовили к предстоящей свадебной церемонии. Сами сваты объяснили милиционерам, что у них такие обычаи и ничего плохого причинить будущей невесте они не собирались.

В тренде
Британский перевозчик поместил на фургоне карту Украины без Крыма (фото)
Карта без Крыма на борту британского перевозчика. Фото: Европейская правда

Девушку благополучно вернули домой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять