В Запорожье прибыли 8 машин с гуманитарной помощью из Германии

17 октября 2014, 17:43

В состав гуманитарной помощи входит бытовая техника, оборудование, медикаменты, одежда и другие вещи первой необходимости

Реклама

17 октября в Запорожье прибыли 8 машин гуманитарного груза из Германии, который был предоставлен для Украины в соответствии с договоренностями между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и Президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности Украины.

Сопровождала грузовики официальная делегация из Германии – представители немецкой организации международного сотрудничества GIZ, которые лично передали гуманитарную помощь для Запорожья. Приняли груз представители Общества Красного Креста, которые в дальнейшем распределять его совместно с региональными штабами ГСЧС Украины.

В состав гуманитарной помощи, прибывшей сегодня в Запорожье, входит бытовая техника, оборудование, медикаменты, одежда и другие вещи первой необходимости.

В тренде
Когда в Украине начнется массовая вакцинация от COVID-19? Ляшко дал ответ

Напомним, ранее такая гуманитарная помощь от правительства Германии уже была доставлена в Харьков, а именно 16 грузовиков с бытовой техникой, теплой одеждой, медикаментами и 5 грузовиков с жилыми модулями для построения транзитного городка.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять