В Запорожье пропавшего подростка нашли мертвым

16 июля 2015, 14:28

Александр Литвин

Причина смерти устанавливается

В Запорожье четыре дня искали 17-летнего Богдана Школового. Вчера днем тело подростка вытащили из шлюза ДнепроГЭСа. Обстоятельства смерти на данный момент выясняются.

Реклама

Местные СМИ сообщили о том, что подросток во время гибели находился в состоянии наркотического опьянения и сам сбросился в шлюз. Однако в милиции корреспонденту "Сегодня.ua" данную информацию не подтвердили.

"Действительно проводятся экспертизы на наличия в крови погибшего алкоголя или наркотиков. Это стандартная процедура в таких ситуациях. Никаких результатов пока нет. Утверждать о том, что погибший мальчик употреблял наркотики нельзя", – говорят правоохранители.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Основная версия – самоубийство. На данный момент проводятся следственные действия.

Друзья Богдана в версию суицида не верят. По их словам, он всегда был общительным и жизнерадостным.

Реклама

"Он был одним из самых, если не самым умным, из моих друзей. Его уму и смекалке я часто поражался. Он отличался от многих из нас своими взглядами на жизнь. Был веселый, скромный и никогда не позволял себе лишнего", – написал о погибшем его друг Игорь.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

По словам знакомого Богдана, перед смертью он ни на что не жаловался, проблем с родителями у него не было. "Когда он пропал, все искали его. Думали, он на "Радуге" где-то загулял. Не могу поверить, что он мог сам сброситься…", – говорит Александр.

Похороны подростка состоятся завтра.

Напомним, несколько недель назадпропавшую в Запорожье девочку нашли мертвой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять