В Запорожской области молодой человек сознался участковому в жестоком убийстве матери

18 августа 2015, 09:40

Александр Литвин

24-летний мужчина задушил, а после повесил собственную мать

В одном из сел Михайловского района (Запорожская область) произошло страшное убийство. 24-летний мужчина задушил собственную мать, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне. Злоумышленник попытался сбежать, но после одумался и прямо с вокзала позвонил участковому и сознался в преступлении.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, неделю назад тело 47-летней женщины нашли в летней кухне. Версию о суициде милиция не рассматривала – руки и ноги повешенной были связаны, а летняя кухня закрыта снаружи.

"В поле зрения оперативников сразу же попал сын потерпевшей. 24-летний молодой человек проживал вместе с матерью, женой и годовалым ребенком. Мать два года назад вернулась в район и стала проживать с сыном. До этого времени его воспитывала бабушка", – сообщают в ведомстве.

Женщина не воспитывала своего сына, а вернувшись в семью, стала причиной скандалов между своим сыном и его молодой супругой. К тому же, мать практически не работала и злоупотребляла алкогольными напитками.

Спустя несколько дней после убийства 24-летний парень позвонил участковому и сообщил, что именно он убил свою мать. Также молодой человек рассказал, что он находится на автовокзале в Васильевке.

В тренде
Смерть и вакцина. Почему умерли трое привитых от COVID-19 украинцев
Реклама

"Подозреваемого доставили в райотдел. Мужчина полностью признал свою вину, признавшись, что сначала душил мать, а когда она потеряла сознание, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне", – сообщают в милиции.

Согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, на выходных в Днепропетровской области зарезали 30-летнюю женщину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять