В Запорожской области собака нашла пропавшего мальчика

26 июля 2014, 20:19

Ребенка искал весь личный состав милиции, а нашел пес

25 июля, около 17.00 в Бердянский горотдел ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась женщина, уже несколько часов искавшая своего трехлетнего сына, передает "Голос Запорожья".

Реклама

"Мать рассказала сотрудникам милиции, что около 15 часов супруги приехали забирать своих двух детей из местного детского сада. Когда женщина одевала другого малыша, ловкий трехлетний мальчик, якобы пошел к отцу, который ждал семью в машине вблизи детского учреждения. Но он так и не дошел до папы, а скрылся в неизвестном направлении. Обеспокоенные родители, вместе со всеми неравнодушными воспитателями и другими взрослыми, которые проходили рядом, обыскали всю территорию и двор возле детского сада, но самостоятельные поиски не дали никаких результатов", – сообщает издание.

К поискам ребенка привлекли весь личный состав Бердянского горотдела милиции, который был поднят по тревоге, распространили ориентировку среди нарядов патрульно-постовой службы.

"О приметах мальчика сообщили местным жителем и отдыхающим несколько раз по местному радио. Об исчезновении ребенка лично доложили начальнику ГУМВД области, а на его поиски уже собирались отправлять группу из Запорожья", – говорится в сообщении.

В тренде
Первый вакцинированный украинец о COVID-19: Сначала был скепсис, потом – страх

Уже через час инспектор-кинолог сектора уголовного розыска Сергей Горбатый вместе со своим четвероногим помощником по прозвищу "Гром" на Приморской площади нашли мальчика. Ребенок был цел и невредим, передает издание.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять