В Житомире отключили горячую воду

9 января 2009, 13:16

В городе не хватает давления газа.

В Житомире в связи с недостаточным давлением газа прекращена подача горячей воды населению.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Житомирского городского совета, городской председатель Вера Шелудченко отметила на пресс-конференции, что в областном центре сложилась сложная ситуация с обеспечением города газом.

"Из-за снижения давления в газовых сетях и необходимости сохранения теплоснабжения прекращена подача горячей воды в жилые дома", – сказала Шелудченко.

По ее словам, уровень проплат населения за потребленное тепло является недостаточным. Шелудченко объяснила, что ГК "Газ Украины" ставит достаточно жесткие условия перед потребителями – предоставляет лимиты газа только после полного погашения долгов и осуществление предоплаты.

В тренде
Как в Украине лечат постковидный синдром: медик дала ответ

Житомирский городской председатель также проинформировала, что задолженность населения города за природный газ составляет на 1 января этого года 7 млн. 906 тыс. грн., и отметила, что городская власть обратилась к житомирянам с просьбой до 20 января полностью рассчитаться за потребленное тепло.

Реклама

Напомним, осенью прошлого года в начале отопительного сезона впервые за последние пять лет горячую воду начали получать почти все жители многоэтажек Житомира, где есть централизованное горячее водоснабжение

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять