В Житомирской области нашли мертвым военнослужащего

24 января 2019, 16:41

Трагедия произошла в одной из воинских частей Коростенского района

В Житомирской области в одной из воинских частей нашли мертвым военнослужащего срочной службы.
Об этом сообщили в военной прокуратуре Житомирского гарнизона.

По словам заместителя военного прокурора Алексея Рихлюка, тело военнослужащего обнаружили 21 января без признаков жизни.

"Был осуществлен выезд на осмотр места происшествия с участием судебно-медицинского эксперта. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии", – отметил он.

Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти.

В свою очередь, активистка Виталина Омельчук на странице в Facebook сообщила, что трагедия произошла в одной из воинских частей возле села Ушомир Коростенского района Житомирской области.


"21 января в воинской части был найден повешенным отличный парень, информации командиры не дают. В морге осмотреть тело не дали, дома были обнаружены характерные вмятины ниже колен. Просьба помочь любой информацией", – написала активистка.

По ее словам, на сегодня запланировано захоронение военного в селе Черепин Тетиевского района Киевской области.

Напомним, ранее в Харьковской области на территории воинской части в городе Лозовая было обнаружено тело 23-летнего солдата с перерезанным горлом.

Кроме этого, мы писали, что во Львовской области, при выполнении учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы.

Также  сообщалось, на полигоне в Кривом Роге Днепропетровской области от взрыва во время боевых учений трое военнослужащих Национальной гвардии получили ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять