В Житомирской области полицейский попался на взятке

18 июня 2016, 10:30

Правоохранитель требовал 10 тысяч грн за "крышевание" кражи

В Житомирской области задержали полицейского при получении неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Реклама

"Военной прокуратурой Житомирского гарнизона совместно с сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Житомирской области и Управления внутренней безопасности в Житомирской области Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержан при получении неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен старший оперуполномоченный уголовного розыска Новоград-Волынского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Житомирской области", – говорится в сообщении.

Указанные средства капитан полиции требовал и получил от гражданина за непредоставление рапорта об уголовном правонарушении по факту совершения им кражи.
Сначала он получил первую часть суммы в размере 3 тысяч гривен и на следующий день, когда получил остальные средства, он был задержан правоохранителями.

Решается вопрос о сообщении указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять