В жутком ДТП под Хмельницким погибли три человека

30 декабря 2018, 14:55

Кабину фуры смяло, словно фольгу, тела погибших пришлось извлекать специнструментом

В Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика DAF, в которой три человека погибли и еще двое получили тяжелейшие травмы.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Авария произошла в ночь на воскресенье, 30 декабря, на перекрестке у села Давыдковцы Хмельницкого района. Там грузовик, следовавший из Одессы в направлении Хмельницкого, на перекрестке съехал с дороги на обочину и врезался в недействующее кафе. В кабине автомобиля в тот момент было пять человек – водитель и четверо пассажиров. Трое из них – водитель и двое мужчин 1990 и 1994 рождения – погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, 1982 и 1994 г.р., госпитализированы в областную больницу.

Кабина грузовика была настолько сильно повреждена, что спасателям пришлось извлекать тела погибших и пострадавших с помощью специального оборудования.

02_02.

Фото: hm.npu.gov.ua

Напомним, 29 декабря на выезде из Киева в сторону Чернигова произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Opel не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в стоявший на обочине грузовик. Трое пассажиров легковушки – двое мужчин и женщина погибли на месте, еще двое пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Также сообщалось, что в целом по Украине за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман называет ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах, потому как автомобили по ним "мчатся со скоростью самолетов", а технические средства для контроля скорости не устанавливаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять