Валентин Резниченко: "58 семей бойцов АТО получили квартиры в Днепропетровской области"

1 декабря 2015, 14:30

Актуально

Семьи бойцов АТО еженедельно становятся собственниками жилья на Днепропетровщине. В этом году ключи от квартир уже получили 58 семей защитников Украины. Еще 18 станут новоселами до конца года. Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко.

На жилье для атошников по поручению Президента Украины Петра Порошенко госбюджет в этом году выделил Днепропетровской области 42 млн. грн. На эти средства квартирами обеспечивают семьи, потерявшие близкого человека во время боевых действий на Донбассе, и бойцов I и II группами инвалидности. Облгосадминистрация уже купила 58 квартир, осталось 18.

Реклама

"Семьи бойцов АТО еженедельно становятся собственниками жилья. Его тщательно подбирают, учитывая пожелания будущих новоселов. Для нас главное, чтобы ребятам и их родным было комфортно, чтобы они были довольны. Иначе и быть не может. Бойцы не пожалели здоровья и жизни за мир на Днепропетровщине, теперь наш долг – заботиться о них и их семьях", -- сказал Валентин Резниченко.

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
17 апреля: какой сегодня праздник
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

Жилье покупают и за счет местных бюджетов – в этом году вручили ключи от 12 квартир. 20 квартир приобрела военнослужащим Федерация футбола Украины. Всего к концу 2015 года собственное жилье получат около 100 семей участников АТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять