Василий Хмельницкий стал амбассадором ГД ООН в Украине

Василий Хмельницкий будет заниматься блоком социальной сферы
Василий Хмельницкий подписал Меморандум о сотрудничестве с Сетью ГД ООН. (на фото слева – Василий Хмельницкий, справа Татьяна Сахарук). Коллаж: "Сегодня"
Василий Хмельницкий подписал Меморандум о сотрудничестве с Сетью ГД ООН. (на фото слева – Василий Хмельницкий, справа Татьяна Сахарук). Коллаж: "Сегодня" / Фото: UFuture

1 сентября украинский предприниматель, основатель холдинговой компании UFuture и фонда K.FUND Василий Хмельницкий подписал Меморандум о сотрудничестве с Сетью Глобального договора ООН в Украине. Он стал амбассадором социального направления деятельности этой организации.

Об этом сообщает UFuture.

"Внедрение и поддержка глобальных инициатив устойчивого развития на локальном уровне, в Украине, будут развивать общество и помогать каждому из нас становиться более успешным и ответственным. Как основатель K.FUND, я много лет инвестирую в развитие образования, поддержку малого бизнеса, в инновационные экосистемы для талантов в Украине. Сегодня все должны объединить усилия для того, чтобы достигать целей устойчивого развития, – отметил Василий Хмельницкий

Реклама

Со стороны Глобального договора ООН свою подпись под Меморандумом поставила генеральный директор Татьяна Сахарук.

"Василий Хмельницкий является не только успешным предпринимателем, но и лидером мнений и идейным вдохновителем в сфере инноваций для тысяч украинцев. Аналог Кремниевой долины, которую Хмельницкий создает в Киеве, свидетельствует о его заинтересованности в социальном развитии нашей страны. Поэтому я убеждена, что это сотрудничество станет взаимовыгодным партнерством над нашими будущими проектами", — сказала Татьяна.

Подпись под Меморандумом поставила генеральный директор ООН.  (на фото слева – Василий Хмельницкий, справа Татьяна Сахарук)
Подпись под Меморандумом поставила генеральный директор ООН. (на фото слева – Василий Хмельницкий, справа Татьяна Сахарук) / Фото: UFuture

Важными пунктами в деятельности Василия Хмельницкого станут:

  • планирование развития направления Глобального договора ООН в Украине, касающегося социальной сферы;
  • экспертная и информационная поддержка социальных программ ГД ООН в Украине;
  • поддержка проведения ежегодной международной кампании Партнерство ради устойчивого развития, в рамках которой вручается премия за лучшие проекты в категории Общество, и др.
Реклама

Напомним глава UFture рассказал, что акциз на зеленую энергию однозначно ухудшит инвестиционную привлекательность Украины.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
8 267 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять