Все высшие лица государства уехали в отпуск… в Крым!

19 августа 2009, 19:16

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Политики теперь отдыхают на Родине

В среду Виктор Ющенко вышел из отпуска, отправившись на открытие Сорочинской ярмарки. Свой отпуск президент провел в Крыму, на госдаче в Мухолатке, вместе с женой и тремя младшими детьми. Во время отдыха, как пишет "Украина молодая", Ющенко также посетил ялтинский зоопарк "Сказка", Бахчисарайский дворец и пещерный город Мангуп-Кале. К нему приезжала и старшая дочь Виталина с детьми, которая сейчас, по неофициальной информации, ожидает третьего ребенка.

Реклама

Премьер Юлия Тимошенко официально не отдыхала. "Она только брала два дня за свой счет по семейным обстоятельствам", — сказала нам ее пресс-секретарь Марина Сорока. Правда, информацией о том, где Тимошенко провела эти два дня, она не владеет. Но по нашей информации, премьер свой отпуск также проводила в Крыму (где, кстати, в то же время отдыхал и Виктор Медведчук).

Крым выбрал и Владимир Литвин, который также отдыхал на госдаче. Как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь Ольга Черная, во время отдыха он посетил концерт, посвященный Дню Ялты. На саму дачу к нему приезжали жена, дочь и сын, а также друзья, с которыми он играл в футбол и волейбол. Пассивная часть отдыха была отдана чтению книг о Гоголе и Маяковском.

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос

Как рассказал нам источник в Партии Регионов, Виктор Янукович также отдыхал, но в среду уже был в Киеве. Где он отдыхал, источник уточнить не смог.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять