Вече "Правого сектора" на Майдане закончилось показом фильма "Добровольцы Божьей Четы"

21 июля 2015, 22:08

Дарья Нинько Дарья Нинько

Люди стали расходиться

После речи Яроша вече "Правого сектора" на Майдане Незалежности завершилось молитвой и показом фильма "Добровольцы Божьей Четы", передает корреспондент "Сегодня". Люди стали расходиться, у экрана, установленного возле Стеллы, осталось около 300 человек. 

Реклама

Как сообщалось, участие в мероприятии приняли около 2 тысяч человек. На вече "Правого сектора" выступил лидер движения Дмитрий Ярош. Сначала он заявил, что бойцы "защищают суверенность и целостность Украины" и призвал "уничтожить систему внутренней оккупации". Также он напомнил о том, что "ПС" инициирует референдум о недоверии власти, выступает за полную блокаду оккупированных территорий Донбасса и будет требовать легализации движения. Также "ПС" переименуют на "национально-освободительное движение". По его словам, оперативные штабы по референдуму начнут создавать уже с завтрашнего дня.

Кроме того, лидер движения пожаловался, что после конфликта в Мукачево 11 июля "на десяток бойцов кинули большие очень большие силы".

В тренде
Россия устроила украинским кораблям провокацию на Азове (обновлено)

Напомним, сегодня в Октябрьском дворце в Киеве прошел закрытый съезд Правого сектора после скандальных событий в Мукачево.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять