Вещевые и продовольственные нормы обеспечения бойцов в АТО планируют пересмотреть

15 ноября 2014, 19:46

Соответствующий приказ выдал Порошенко

Вещевые и продовольственные нормы обеспечения бойцов, участвующих в проведении АТО, планируют пересмотреть. Об этом говорится в Указе Президента Украины "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 г. "О неотложных мерах по обеспечению государственной безопасности", сообщаетУНН.

Реклама

Указом поручается Кабинету министров пересмотреть нормы вещевого и продовольственного обеспечения личного состава военных формирований и правоохранительных органов Украины с учетом выявленных во время проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях (далее – антитеррористическая операция) реальных потребностей.

Также Указом предлагается определить порядок учета захваченных или изъятых единиц вооружения и военного имущества.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

Кабмину также поручили проанализировать состояние организации проведения комплексного обзора сектора безопасности и обороны Украины, предусмотренного решением Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2014 г. "О мерах по повышению эффективности планирования в секторе безопасности и обороны", введенным в действие Указом Президента Украины от 13 мая 2014 г. № 468, и принять меры по привлечению в установленном порядке к ответственности должностных лиц за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по организации проведения этого обзора.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять